当前位置:首页
> 新闻资讯 > 赌博游戏投注平台
视力保护:
周小能会见中国电力规划设计协会副理事长李爱民
来源:党群工作部 作者:曾垂易 日期:2019-11-20 访问次数: 字号:[ ]
  11月20日,公司党委书记、董事长周小能在深圳会见中国电力规划设计协会副理事长兼秘书长李爱民,股份公司企业管理部主任吴道专,公司党委委员、总会计师陈捷参加座谈。
  李爱民就电力规划设计协会的基本情况进行了介绍,他表示,协会一直以来来主动适应行业发展形势,围绕行业服务、标准管理、宣传交流等八个方面开拓创新服务内容,目前正致力于从电力勘测设计行业管理服务向电力工程建设全过程、多领域服务转变,此次调研旨在了解企业对协会的服务需求,希望能够更好地为企业提供优质服务。
  周小能对李爱民一行的到来表示欢迎,并介绍了公司的业务板块构成和生产经营情况。他表示,行业协会在行业研究、行业相关标准与规范等方面具有专业优势,目前公司国际业务增长态势良好,希望电力规划设计协会帮助会员单位进一步认知、熟悉和利用国际标准和规范,促进海外市场开拓和国际项目建设顺利开展。
  双方就国内外行业标准、技术规范以及国际工程评奖咨询、国际工程服务、电力工程行业市场环境建设等问题展开交流探讨。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统